Неопределенность

прочь из души моей я сказал!
вы мне мешаете спать
мне все видятся вселенские ваши глаза
зеркала души, ярче всех зеркал

пусть вас абсолютно не трогает или
не знаете вовсе что творится со мной
не вернётся покой со сном, покинули
дырявую душу мою но постой

постой со мной рядом
хотя б пять секунд
чтоб день я смог до конца дожить
а ночью снова буду пытаться
буду пытаться тебя забыть

или нет...
не смогу
не выйдет
и мелькнет ещё ваш светлый лик
предо мной
как ангел
как воодушевление
с которым заберусь на мира пик


Рецензии