Данила

Добро текло в евонных жилах,
Он продавал ножи и пилы.

Друзья его любили сильно,
И покупатели любили.

Немного странным, правда, был он,
Повадками, одежды стилем.

И как-то раз он пошутил над
Слегка подвыпившим верзилой.

Взмахнул ножом прям перед рылом ---
Верзилу это вмиг взбесило.

В висок ударили Данилу,
Затем надвое распилили!..

Но больше не было насилья,
Добром весь мир тогда залило.

И памятник стоит Даниле.
И подпись: "Добрый смерть осилит".


Рецензии