Гринпись

Иные горланят, что гибнет природа,
Страдают душою о благе Земли.
Пророчат конец человечьего рода,
Так радостно, будто не люди они.

По меркам Земли, мы лишь дети в пелёнках.
С любовью качает она колыбель.
А мать не погубит, как дура, ребёнка,
Когда под себя он накакал в постель.

Оставьте, кликуши, дурные советы!
Лишь тот кто не бздит бережёт кислород.
Хотите хранить первозданность планеты?
Зашейте себе крепко жопу и рот.


Рецензии
Необходимо это донести до больных умов!!! Класс!!!

Анастасия Шелковица   27.10.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Настя! Больным умам это в прок не пойдёт :))

Алексей Маров   28.10.2015 00:40   Заявить о нарушении