Поверь...

Люби!Живи!Дыши!Гори!Поверь...
Как думаешь,быть может и не будет
И не поймет никто,и не осудит
А жизнь печально вруг закроет дверь.
Неважным будет то,что не сберег
Рассветы и закаты ожидая,
Планируя,в мечтах изнемогая
И думая, что путь еще далек.
Здесь и сейчас,и нету ничего
Ты проживай мгновение за мгновением
И без сомнения!Слышишь?Без сомнения!
Твори Любовь-она важней всего
А что потом? Прозрачная вода...
И в то что верил ты,то так оно и будет
И если этот мир когда-нибудь всех нас разлюбит
Душа же не изменит никогда!


Рецензии