Еще раз экс

ЕЩЕ РАЗ ЭКС

Готовь же нож, "Макаров" приготовь  или арбалет,
Когда конфликт  созрел  с самим собой, ( а хуже - нет!),
Когда ты в правде заплутал, когда восстал или же сдался…
Или ни с чем остался вдруг, когда ты ВСЁ имел…

Пуля в лоб -  одно спасенье,
Нож в бок.  Или в сердечко - стрелы...

Мой Бог! Угораздило же человеку ТАК остервенеть?!
Что
Не приемлет он ничьё
И никакое примиренье!

Достать вот ТАК ?
Вот ТАК достать!
Чтобы...
Голубь превратился  в ворона…  и  в одночасье!

Во, несчастье!

Р.Хастян


Рецензии