Саше и Гале на 35-летие совместной жизни

В далёком уж двадцатом веке,
Году так в семьдесят восьмом.
В июле месяце - навеки!
Решились жить они вдвоём.

Прошли года, родились дети:
Максим и Таня - хорошо!
Знакомы всем заботы эти.
Внучат подкинули ещё.

Бывало всяко в эти годы:
Жара и ветер перемен.
Благословенья и невзгоды,
Вот только не было измен!

Галина с Сашею мечтают,
Что старость их не посетит.
Что Бог навеки сочетает,
То человек не разлучит!


Рецензии