Смысл моей жизни

Что-то странное бормочет,
Смысл моей жизни,
Что-то мне сказать он хочет,
Ты попробуй выясни.

Говорит,потом захнычет,
Перейдёт на смех,
То куда-то пальцем тычет,
Жизни плотский грех.

То серьёзный он,как мама,
То дурачится,как я,
То послушный,то упрямый,
Смысл - доченька моя!


Рецензии