Как его зовут?

-Как его зовут? - Любимый!
-Причинил бы зло? - Да никогда!
-Допустимый? - Он неотразимый -
 самая заметная звезда!
-Предавал тебя? - Не сможет!
-Исчезал в ночи? - Он не посмел!
-Он ведь сложен? - Просто невозможен!
 Но лишь он в мороз меня согрел!


Рецензии