С утра чего-то всё болит

С утра сегодня - день нытья,
И утирания соплей и слез,
Всё потому,что кто-то умный (я),
Тяжелое вчера не так,как надо,поднимал и нёс...

Спина болит, и руки-ноги тоже,
И перестать ныть силы дай мне,Боже...
и кот лечебный всё никак мне не поможет,
всё спит и спит, вот паразит,
а у меня всё так ноет и болит...
всё потому,что силы маловато...
ну и мозгов,конечно,тоже,
не хватает...
ну что же тут поделать, иногда бывает...


Рецензии