Еще об алкоголе

Как прекрасен этот мир,
Это ж просто классика,
Если на столе пузырь
Доброго пивасика.

Будет мало тебе вдруг
Иль гудит башка?
Значит сверху надо, друг,
Бахнуть портвешка.

Но потерян весь контроль,
Башню сносит четко
Самый глупый алкоголь —
Пиво после водки.

(c) Сергей Сергеевич Васильев 26 октября 2015г.


Рецензии