Мечта о будущем

Я мечтаю о победе
не в войне, а лишь в бою
за жизнь свою.
И выиграв бой,
судьбу свою благодарю
за шанс на жизнь свою.

Да будет так!
И пусть не раз
судьба Вам улыбнётся;
Коль выпал сложный бой сейчас,
Сумей в бою не сдаться.

Мечтай боец, мечтай,
И рук своих не опускай!

Пусть сердце бьётся,
Дышит грудь,
Глаза горят от счастья,
Мечтай о будущем боец,
Мечтай и не сдавайся.

                26.10.2015 год


Рецензии