Ты

Ты. Всё, о чем я могу думать - это ты.
Просыпаясь утром, читая, ложась спать,
В моей голове всегда только ты.

Это ужасно, правда. Нет сил молчать.
Хочется выйти и кричать,
А приходится сидеть и писать.

Даже смешно, как далеко всё это зашло.

Не знаю, что ещё сказать.
Я просто хочу тебя обнять,
Прижать к себе и посидеть немножко в тишине.

Но это как наркотик. Я захочу ещё.
Потом ещё и ещё. Ведь мы всегда хотим большего
И лучшего. Ты - то самое лучшее.

Смотря на тебя, как хочется прикоснуться к твоим губам.

Невыносимо.
Невыносимо видеть и понимать,
Что не со мной ты.

Что делать?..
Пойду полью цветы.
Они такие прекрасные. Как и ты.

Ну вот, о чем и говорю.
Я тебя почти боготворю,
И в снах тебя я вижу постоянно.

Твердить я буду неустанно,
Ты предназначен мне судьбой.
Но это не так. Кто я рядом с тобой?

Я просто человек,
Обожающий цвет твоих глаз
И которого сводит с ума твой голос.

Это болезнь?
У неё есть лечение?
Надеюсь, лекарство - не ты.

Я никогда не чувствовала подобной пустоты.

Всё не имеет значения.
Всё.
Только ты.

26.10.2015г

П.А: Я впервые написала что-то подобное. Буду рада услышать Ваше мнение :)


Рецензии