Я не умею жить наполовину...

Я не умею жить наполовину.
Мне нужно сразу и, пожалуй, всё.
Уж если резать, то до хрипа горловину,
А коль любить, так изливать себя ручьём.

Мне не по нраву полумеры жизни,
Лишь чёрное и белое давай,
А тусклый цвет - лишь для загробной жизни,
Там всё равно, какие краски брать.

Я, не кривя, скажу вам всем душою,
Что жизнь подобную люблю.
И даже если позже будет больно,
Другим родиться не хочу.


Рецензии