Прощальный блюз. муз. В. Жирякова

За окном пустота,  ветер рвёт провода
Я, все ночи подряд,  вспоминаю твой взгляд
Замирают часы,  стрелки вдруг
Качнуло назад …
Мы слушали  блюз...

Наше время прошло, мы давно не вдвоём
разговоры, вино… и опять ни о чём…
Только ветер гудит, как шальной,
И спорит с дождём…
Я  слушаю  блюз

ДНИ БЕЗ ТЕБЯ, НОЧИ БЕЗ СНА
НАША ВЕСНА УШЛА
НО ВО МНЕ ВСЁ ЗВУЧИТ НАШ БЛЮЗ…

И душа прокричит,  моя память  хранит
Стон прощальный струны, ощущенье вины…
Может быть наше счастье вернуть
Ещё  в силах мы…
Помоги нам …  блюз…


Рецензии