***

А потом- махнуть на всё рукой,
И уйти гулять по крышам Владивостока.
Нарушить ночной покой,
Выбиться из жизни потока...

Встречать рассветы и ждать закатов
От туда-же - с крыши.
Улыбнуться и вдруг рассмеяться-
Может быть - кто-то услышит...

Сжечь всю грусть! Кострами до неба!
Улететь! Увести за собою!
Потеряться в бескрайней Вселенной...
Вернуться. И снова встречать рассветы.


Рецензии