***

Я уже ненавижу соц. сети и быт,
Скоро буду писать ночами стихи,
и сутками-бредить.
Пусть проклянёт меня каждый
Кто будет мной вскоре забыт
И друзья ужаснутся стихами о смерти.

Он полюбит идеальную куклу,
И будет читать свои стихи механизму,
Целовать немую и мёртвую руку...
Он будет к безумию близко.

Я-же - веками вперёд
ищу идеальных героев...
Нет-тот персонаж не такой...
А я - никакого не стою.

Я буду читать стихи в микрофон - никому.
И никто мне не скажет ни слова.
Тот парень из книги...был в куклу немую влюблён,
Я - ищу второй мир... Он станет моей основой. (к "Песочному человеку" Гофмана)


Рецензии