Жан Маре и Жан Кокто

Советские женщины
хотели трахаться
с актером Жаном Маре.
Более продвинутые —
с интеллектуалом Жаном Кокто.

Советские женщины
хотели, чтобы их мужчины
напоминали Жана Маре.
Интеллектуалки — хотели
Жана Кокто.

А потом советским
мужчинам и женщинам
во времена Перестройки и Гласности
открылось страшная тайна:
Жан Маре — спутник жизни Жана Кокто,
и два Жана жарят друг друга,
в женщинах не нуждаясь.

Так и началась
всероссийская гомофобия
завистливая и беспонтовая.


Рецензии