Познакомились

—  Ты солнышко  моё!
—  А ты — мой котик!
—  Я есть хочу давно,
     закинуть в ротик…
     Ты завтрак сделай нам.
—  Конечно, зайчик!
—  На кухне там бедлам…
—  Не страшно, мальчик!
—  Спасибо за еду!
     Дымится миска…
     Я так тебя люблю,
     моя ты киска!
—  И я люблю тебя,
     мой верный львёнок!
— Забыла, как и я,
     как звать  спросонок?
     Обоих в том вина…
— Знакомься:  Люда!
— Виталик, Люда, я.
     Пошли отсюда! 

 Картинка из интернета.


Рецензии
Алла Львовна, начали - http://www.stihi.ru/2015/10/26/7231

Михаил Битёв   26.10.2015 16:50     Заявить о нарушении