ТЫ огонь...

ТЫ огонь- опаляющий память!
Ураган-уносящий веру!
Океан-будоражующий страсти!
ТЫ вулкан-покрывающий пеплом!

Унеси ТЫ МЕНЯ ветрами!
Окуни МЕНЯ в свою бездну!
Отогрей МЕНЯ кострами!
ТЫ укрой МЕНЯ надеждой!

Коль не выполнишь моей воли!-
Я залью ТЕБЯ дождями!
Солнцем высушу твои волны!
Усмирю ТЕБЯ горами!

...18.10.2014...


Рецензии