Вечерней неги пасмурная память

Вечерней неги пасмурная
              память
Плетёт влюблённым сказочный
              венец.
А по земле бушует снегом
              замять,
Ушёл ноябрь и осени
              конец.

Совсем недавно были
              молодыми
Мои друзья заветных юных
              лет.
Теперь смотрю и вижу их
              другими,
Жизнь сединою высветлила
              след.


Рецензии