Мысли только о ней

Сегодня,
 повстречал чудака одного.
Кожа блестела на солнце его.
Любил он только девчонку одну.
Хотел всю жизнь прожить только с ней,
Но судьба повернулась задом к нему.
Все мечты желанные рухнули ко дну.
Он с грустью и злобой плюнул на все,
Но не мог он забыть только её
С которой мечтал он жить наяву.
 


Рецензии