***

Как же странно.Ночью умирает настроение.
И голова полна раскованных идей.
Нужно найти лишь то приспособление,
Которое ключом от всех станет дверей.

Ночью со мной сидит моя печаль.
Она все чаще в мой приходит дом.
И,кажется,что скоро будет жаль,
Если останется она там за окном.

А за окном моим горят всю ночь огни...
И не ходит никто в одиночку.
И многие ждут наступленье зари,
Пока звезды плавают в бочке.



16.05.15


Рецензии