Перемена, перемена!..

  Прозвенел звонок мгновенно,
  Затрещал он:- Перемена!!!
  У доски учитель пишет,-
  Класс не видит и не слышит!..

  Шум, возня,-пчелиный улей,
  Стонет дверь,-из класса пулей
  Вылетают за порог-
  Вот и кончился урок!

  Первым вырвался Антон,
  Растолкал всех локтем он,
  Побежал по коридору,
  Стукнув на бегу Егора!

  Тут же, получил он сдачу,
  И подножку-на удачу.
  Кувырком летел два метра
  Совершенно незаметно!
 
  Мчал по лестничным перилам
  И свалился на Кирилла,
  А потом так хохотали
  С ним, боролись, еле встали!

  Тут звонок звенит, ну вот,-
  Снова нужно на урок!
  Что с Антоном? - загрустил,
  В класс плетётся он без сил..

  26 10 2015г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.