Сны...

Между ночью и днём загорелась заря,
Как стена, что стоит неизменно.
И на ней остаются сидеть , говоря,
Сны, о вечном и даже нетленном!

Обсуждают они что приснилось кому.
Почему кое-кто из них страшен.
И политику в жизни реальной клянут...
Каждый ей, словно краской окрашен.

Но есть сны...белым облаком, белым пером...
Невесомы они, словно счастье!
Очень редко такие нам сняться, увы...
Почему-то обычно в ненастье...

Когда дождь за окном барабанит во-всю,
Омывая уставшую землю!
Сны покоя... где капельки шепчут "люблю"...
Когда спишь и душой их приемлешь! 


Рецензии
-Философски и так по доброму!- Хорошие сны приносит берег Пицунды...-)))

Владимир Войтенко   24.08.2017 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!

Добрава   26.08.2017 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.