В глаза мне посмотри

В глаза мне посмотри, прошу.
Слезу, что на щеке блестит
Я поцелуем нежным осушу...
Ах! От чего щека твоя горит?
Душа, когда ты рядом не болит.

Припев.
Когда ты рядом, сердце замирает.
Наверно, оно очень точно знает:
Другое сердце так боится стука-
Пройдёт любовь - придёт разлука.

В глаза мне посмотри, прошу,
Если обидел чем-то - не кори.
Я боль разлуки не переношу...
В глазах я вижу свет зари -
Мне радость встречи подари.

Припев.

В глаза мне посмотри, прошу.
Любовью мою душу напои...
Я охмелев, в ответ тебе скажу:
-Нам никуда не деться от любви,
Я покорён тобой...Не говори...


Рецензии
Очень красиво,Владимир))

С уважением и улыбкой,Елена...

Елена Белягина   26.10.2015 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!Твоё последнее ещё не переварил,завершал своё.Обещаю,что вернусь.С уважением. Владимир.

Влад Родимов   26.10.2015 15:36   Заявить о нарушении
Жду с нетерпением)))

Елена Белягина   26.10.2015 15:37   Заявить о нарушении