Сплетает сердце

Лоскутный шов сплетает сердце,
И обвивает часть души,
Ушедшим раз назад нет дверцы,
Ведь в небесах не две звезды.

В падении совести,морали,
Давались клятвы и слова,
Уста так льстиво в миг звучали,
Но недостаточно тепла.

Поэт один и он в печали,
В тиши томя свой хмурый взгляд,
Он вспоминает кто отчалил,
На дно идя он счастью рад.


Рецензии