Римские блиц-каникулы

Каникул  Римских  было  5  часов ...
Навстречу  мне  ты  шёл  от  Колизея .
Прекрасный  Рим - он не  был к  Нам  готов.
А  вновь попасть туда мы не сумеем...

Двор.  Ресторан. Ты заказал вино .
Я поняла ,что ужин тот - прощальный .
И слёзы мои капали на дно.
В предчувствии фатальном и печальном…

 к 25.10.14


Рецензии