Утро начинается с молитвы

Утро начинается с молитвы,
Просим все Иегову лишь о том,
Чтобы берег нас всех во время битвы,
Сохранил навек духовный дом.

Когда наступят дни иные,
И людям станет легче жить,
Заговорит немой, увидят мир слепые,
И будут племена, народы все дружить.

Мы молимся и просим тебя Боже,
Ответ нам на молитву поскорей,
Как надоело всё одно и тоже,
Мы райских ждём открытия дверей,

К тебе приблизиться всегда готовы,
И днём и ночью бодрствеум мы,
Ведь в Библии даёшь всем слово,
Разрушишь этот мир, власть Сатаны.

20.10.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии