Прощай

Сказать тебе я долго не решалась
О том,что мы расстаемся с тобой,
Настроиться никак не получилось,
За миг в душе весь пропадал покой,
Тянуть еще с признанием об этом,
Нет больше сил,в лицо тебе скажу,
Пусть этот стих на нас прольется светом
И проведет столь нужную межу...
Мне очень жаль,но мы уже-не пара,
Едва ли вместе нам быть суждено,
И расставанье наше-нет,не кара,
На небесах за нас давно уже все решено...
Прошу тебя,не надо сожалений,
Печаль к себе,прошу,не подпускай,
Не обойтись без этих изменений,
Я говорю в стихах тебе :"Прощай!"
Меня забудь,прошу тебя,быстрее!
Не подпускай к себе ничуть тоску,
На жизнь смотри с улыбкой веселее,
Судьбе за все шепни:"Мерси боку!"
Себя найти ты сможешь непременно,
В тебе талантов столько,что не счесть.
И без меня ты будешь жить спокойно,
В моих стихать-вся правда,а не лесть!
Хочу с тобой расстаться без трагедий,
Я для себя уже давно решила все!
Я жить хочу без тягостных наследий...
Давай с тобой расстанемся с улыбкой!
Ведь нас друг друга не за что корить
Была ведь встреча наша та-ошибкой,
Пришла пора порвать нам эту нить...


Рецензии