***

Как она его узнала?
Как разглядела в темноте?
Слепою спотыкаясь шла,
и глаз не открывала,
боясь увидеть что не то, не те.
Не те глаза,а вдруг обидят?
Не те уста,а вдруг солгут?
Слепые сердцем могут видеть,
прозреть, страдая тяжкий труд.
Она увидела его, он не способен лгать,
собравший по кусочкам сердце,
не может не обидеть,не предать.


Рецензии