В гневе

Вы делаете больно словами благими,
Волчьими взглядами жгете друг друга.
А гневности звук убери- вы немые,
Не мне находиться в чертах сего круга.
Закрыли сердца свои, не достучаться,
Здравый рассудок опять потеряли,
Придали забвению чистые чувства,
И близких, играючи, оклеветали.
Но это не шутки, пора бы закончить,
Забрать все, что в гневе плохое сказали.
Забыли о всех дорогих вам моментах,
Все было иначе, но вы оплошали


Рецензии