***

И снова, опять - словно замкнутый круг-
За духами не скрыть запаха тела,
Под одеждой - нелепой фигуры.
Сколько деталей не ставили в ряд-
Всё будет идти бесконечно по кругу.

Прядь волос закрывает левый глаз,
C каблуками сапог джинсы смотрятся уже...
Перечеркнуть бы всё - враз!
Только, иначе-ведь хуже...

Со стены уже год смотрит чужое лицо...
Мой портрет, но только с чужими губами.
Нелепые мысли снова скребутся в висок,
Тишина обошла дом немыми шагами.

За окном уже ночь..
Хочется одолжить у кого-нибудь крылья
и выйти в окно.
Мой Никто мне не сможет помочь...
Он сам где-то скрылся - давно.


Рецензии