Не дано

Не суждено любви найти мне,
И не дано любимым стать,
Мне лишь хотелось быть счастливым,
Не научился я летать.

Попытки эти заменили,
Стихи,что пишутся в тетрадь,
Я задыхаясь глохну в были,
А чувства всё хотят сиять.


Рецензии