Истый

Истый свет лазури бьётся,
Об потёртое окно.
А в глаза мне рвётся солнце,
Пробуждение моё.

Я же жду, любовь проснётся,
В сердце той, что не моя.
Не изменчивы под солнцем,
Смысл чувств и бытия.

Как барханы изменяюсь,
Но внутри всё тот же "я".
И воззрившись устремляюсь,
За стихи, что в честь тебя.


Рецензии