Надежда на исполнение мечты

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

           НАДЕЖДА.

     Моя прекрасная надежда,
     Моей пленительной мечты.
     Она, как облако, одежда,
     И, как, любимые черты.
     Я не стремлюсь её развеять,
     И не пытаюсь разогнать.
     Хочу всегда её лелеять,
     И, как любимого, обнять.


Рецензии