***

Наша жизнь так осыпана горками мыслей,
Вздохов о прошлом, которые скисли,
Множеством старых невзгод, поражений,
Целой планетой прогнивших свершений.
В каждой из горок отсек для хранения
(Печь и постель) для дальнейших мучений.
Надпись в двери  "не входите, опасно".
Призраки прошлого мечутся страстно.
Сердце стучит и желает хорошего,
Призрак вонзает с рычанием нож его.
Красный салют, ожиданье забвения,
Вздохи о прошлом гоняют течение.
Очи хотят уловить взгляд решения,
Главной утратой - пойти в отречение
И замолчать - ты теперь двоеточие
Между цифрами времени порванных в клочья.


Рецензии