***

Кричу тебе забыв про боль,
Но ты лишь эхом шелест листьев слышишь!
Прикосновения мои порывом ветра осязаешь!
Поцелуй как искры пламени костра,что обжигают!
И слезы ты в дожде увидишь!
Мою память ты сильнее разжигаешь!
Воспоминания всегда со мной... они не умирают!
Обожженная душа крупинками пепла над бездной разлетаясь,
Снежинками на мокром асфальте она просто растает!
И где-то... там в далеких просторах звездной системы,
В космосе звёзд друг другу мы незнакомы!

 


Рецензии