***

Всё,что есть у неё-для тебя одного.
Её волосы пахнут счастьем,
Не хватает ей лишь тебя самого,
Всё считает она ненастьем.

Она пишет стихи про тебя,но всё же
Никто никогда её так не поймет
И вслух читая их до дрожи,
Она вдруг замолчит,а потом запоёт.

Запоёт про далёкие и серые дали,
О которых мечтает она только во снах.
Те цветы,что давно в её сердце увяли,
Когда-то сотрёшь ты руками в прах.

Тебе хочется всё оказаться у моря,
Чтобы ветер прохладой тебя освежал,
Никогда не понять нам того её горя,
Когда мир из-под ног у неё убежал.


9.04.15


Рецензии