Куда романтика? Вернись...

Куда пропала наша романтика? Скажи.
А помнишь звезды, луна? "За руку не отпускай - держи!"
Куда подевались наши разговоры до трёх часов ночи?
Не о чём между прочим.
А что сейчас? Всё глупо! Банально!
Объятия, поцелуи. Пошлостью заканчивается  всё довольно рано.
Горячие тела, неровное дыхание, без слов.
Вот и итог любви готов.
А я старомодный романтик, немного бес,
В это болото лжи, меркантильности я по глупости влез.
Да и я сволочь! Чего скрывать?
Но если упаду, не стоит меня топтать.
 Романтика? Да кому это нужно?
Сейчас сразу в кровать. Чувства- это скушно.
Романтика... Вернись в сердца людей,
Вселись в души прошу скорей!


Рецензии