Скиталец

О, юный друг, пишу к тебе я вновь.
И твой совет услышать мне уготовано сегодня.

Отчаянья раб, судьбы скиталец.
Я снова обращусь к тебе.

Почему все в это мире потерялось?
Ответа нет. Нет и того, кто сей вопрос задать посмел.

А мы все там же в увяданье...
Отчаянья раб, судьбы скиталец.

О друг! О человек!


Рецензии