Разыгралась в душе...

Разыгралась в душе  замять
Неспокойно душе – очень.
Не тревожь меня нынче, память,
Отдохнуть дай хотя б ночью.
Жизнь и так коротка слишком.
 Жалко тратить ее даром.
Много слов и поступков лишних,
А серьёзного сделано мало.
Постарело мое тело,
А душа осталась горячей.
Ну и что же теперь делать?
Ничего я не переиначу.


Рецензии