Три времени жизни

Прошлое – пепел горячий,
Будущее – чащоба,
Жгу я себя в настоящем,
Жгу от рожденья до гроба.
Жгу электронными письмами,
Что не отправил вовремя,
Злыми ночами бессонными,
Что из воды, да в полымя.
Жгу безнадёжной любовью,
Жгу кострами надежд…

А рядом стоит Безносая
С ворохом белых одежд…

26 октября 2015 г.


Рецензии