***

осталось теперь уходить.
по шажочку,
по маленьким остановочкам,
по строчкам.
по пустым и безлюдным
улочкам, по листочкам.
не оставив ни номерка,
ни имени, ни адресочка,
не сделав ни заявления,
ни революции, ни звоночка,
но так четко расставив точки,
что уже никакой отсрочки.
потому что прикончат точно.
даже если б ты был сверхпрочный,
непробиваемый и непорочный,
тебе точно влупЯт височный.
ну, а грешным-то нам, позвоночным,
и с эффектом таким побочным
(постоянно жить по-одиночно,
говорить о других подстрочно) -
нам навешают сверхурочно.
так что, пора уходить, и срочно.
по чужим, по глухим лесочкам.


Рецензии