Стена Любви

Потери, сколько было их?
Ты шёл по жизни, не считая
Покинув дом, семью, родных
Пускался в поисках ты рая

Ты обошёл немало стран
И тысячи людей послушал
Пересекал ты океан,
И яства дивные откушал

Терял друзей своих порой,
Но молодость без сожаленья
Бросает тех, кто не герой
И вызывает в нас сомненья

Но только испытав любовь
Понять дано, что жизнь - другая
И есть стена что без оков
От всех невзгод оберегая

За этой любящей стеной
Есть смех любимой, детский лепет
Сединки матери родной -
Единственной на всей планете

Там столько счастья, теплоты
И ощущения полёта
И там есть детские мечты
В листочках старого блокнота

И только потеряв любовь,
Поймёшь ты глубину потери
Страдания души -засов
Что закрывают к ней все двери

И только тот, кто сам страдал
Людских страданий знает цену,
И только тот, кто потерял.
Хранит и строит эту стену

                2015г


Рецензии
Вы хороший человековед. И фото новое отличное.

Дмитрий Юсуфзянов   24.06.2017 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо вы всегда кратко и точно рада что понравилось с уважением

Ольга Варткинаева   24.06.2017 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.