Ты несуществующее счастье...

Ты несуществующее счастье,
Ты растаешь, как вчерашний снег.
Ты весна, пришедшая внезапно,
Ты светла, как солнечный рассвет.

Ты зачем тревожишь моё сердце?
Ведь оно истерзано давно.
Неужели хочешь ты навечно
Повлиять на целостность его?

Неужели я опять влюбился?
Сколько может сердце моё жить?
Но я знаю, ты меня не слышишь,
И не сможешь больше полюбить.

Ты лишь видишь то, чего я знаю,
Хочешь абсолютно всё понять.
Но друг друга мы уже теряем,
И не встретим никогда опять.

Вряд ли мы друг к другу прикоснёмся
В сумраке ночного бодуна.
Лишь в спорт клуб мы наш с тобой вернёмся,
И ты дашь мне ключик от замка.

           01.03.2001.


Рецензии