Панжар

Свёкла – редкий гость
У турок на застолье,
Найти – проблема.
Метин** враз
Нас удивил:
Принёс с ботвой панжар,
Как дар – хлеб с солью:
Свежий, с грядки –
Явно, свёклу сам растил
Либо у друга по соседству одолжил!

       26.10.2015 г.


__________________________
*Панжар (тур.) – свёкла (красная, требуется для "украинского" борща);
**Метин – постоянный управляющий дачного домика.


Рецензии