Никого не хочу я судить

Никого не хочу я судить,
А за всех хочу Богу молиться,
В тишине перед Ним преклониться
И для ближних поддержки просить.

Чтобы всем нам дал силы пройти
Этот путь, что не зря назван узким.
Ведь на нем у всех столько  нагрузки,
Что без Бога ни шагу ступить…

Ближним суд не поможет в пути,
Да и мне будет он не во благо.
Мне понять, поддержать других надо.
А для этого надо –любить.

Научи всех любить, принимать
Своих ближних, как Ты принимаешь,
Во Христе нас всем сердцем прощаешь,
Учишь брату, сестре сострадать.

Ты пришел в этот мир не судить,
А спасти всех заблудших и грешных,
Я из них, мой Господь, я из первых,
Помоги мне свое не забыть…

И тогда не смогу я ,мой Бог,
На других указать с осужденьем…
Помоги быть в  любви и  смиреньи
У пронзенных святых Твоих ног!


Рецензии
Ты пришел в этот мир не судить,
А спасти всех заблудших и грешных,
Я из них, мой Господь, я из первых,
Помоги мне свое не забыть…

И тогда не смогу я ,мой Бог,
На других указать с осужденьем…
Помоги быть в любви и смиреньи
У пронзенных святых Твоих ног!
АЛЛИЛУЙЯ!!! БОГ есть ЛЮБОВЬ!!! Божьих вам и дому вашему благословений! с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   03.12.2015 18:30     Заявить о нарушении