В дрейфе...

В дрейф ложусь я кораблём,
Буду ночью спать и днём.
На душе такая мразь,
И земная внутри грязь.
Винт немного отдохнёт,
Пусть волна меня несёт.
Я корабль... пусто в нём,
Трюм заполненный огнём.
Я верю берег свой найдём,
Обязательно дойдём!
Пассажиры с корабля,
Радость, боль, ещё душа.


Рецензии