Кажется мне как-будто вчера

по мотивам песни А.Розенбаума "Утиная охота"

По аллеям ветер листья обрывая носит
Устилая землю словно золотым ковром
Это снова в город наш ворвалась осень
И не гостьей, а хозяйкой входит в каждый дом.
         Припев
И кажется мне как-будто вчера
Сирень зацвела
И майским дождем умыта свежа
Земля за окном
Но вот листопад и осень уже
Природа грустит
Молчу невпопад, и думаю вслух,
Как время летит.

Снова дождик пеленой закрыл всё небо
Не прорвётся, солнца луч сквозь эту пелену
И я с грустью, вспоминаю где -б я не был,
То цветенье и ушедшую навек весну
      Припев.

Так уходит жизнь походкою неслышной
Год за годом и закат уже не за горой
И недавно вроде мы из детства вышли
А надо ж, голова покрыта сединой.
     Припев


Рецензии