Да здравствует китов масонство!

        Публикация Ларисы Лось

***
… Ещё б мне в руку –
                трость с борзой
Из серебра закатной пробы:
Пыль выбивать из мостовой,
Где брызжутся слюной
Микробы.
А в вашем же «пока-пока» –
Одно заморское уродство.
В нём –
                ни фига от ДНК:
И бл…дства –
                ноль,
И – сумасбродства!
Обуза муз моих!
Палач,
С которым  в доме неуютно! 
А мне б –
               под юбку
К незабудкам,
И на карачках –
                в пьяный плач!
Вам за меня краснеть
Зачем?
Что ль кровь – скромней,
                собравшись в кучу?!
Вам не за тысячу ночей –
За как у всех одну
Наскучу!
О, эти ветры в головах! –
Не важно с Чистых*,
                или с Рейна,  –
Вслед за Брентано**  вас в стихах –
Любить и славить:
Ло-ре-ле-я!..
О, Ло!..
О, Ре!..
О, Ле!..
О, Я!..
Да здравствует китов масонство!..
Чего бы стоила земля
Без их тройного сумасбродства?!



* - Чистые пруды.
** - Клеменс Брентано – немецкий поэт-романтик, создавший литературный образ колдуньи и русалки с берегов Рейна в своей стихотворной балладе «Die Lore Lay».


Рецензии
Ларочка, здравствуй!
совсем забыла про то, что Александр не любит эксов...
но я и не пишу их...
я - творю...
и ничего то мне с этим не поделать
я просто по другому не умею
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   11.11.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.